Como equipar a Casa de Banho

Como equipar a Casa de Banho

Ligue-nos para uma Inspecção Gratuita para o 808 223 224  ou Contacte-nos

Como equipar a Casa de Banho

Seja a trabalhar num Escritório, às compas num Centro Comercial, a aprender na Escola ou a desfrutar de uma refeição num Restaurante, as pessoas acabam sempre por ter de utilizar as Casas de Banho em algum momento, caso permaneçam nestes mesmos locais por algum tempo.

Quando elas chegam a uma Casa de Banho, esperam um certo padrão, dependendo do tipo de ambiente onde estão. Se não cumprir com essa exigência, proporcionará uma má experiência aos utilizadores, o que poderá afectar a percepção da sua marca.

  • Num Escritório, os funcionários sentem que Casas de Banho abaixo do padrão exigível demonstram falta de cuidado para com eles por parte da sua entidade empregadora.
  • Num ambiente de Retalho, os clientes passarão menos tempo em lojas ou Centros Comerciais onde as Casas de Banho não sejam satisfatórias, acabando também por evitar esses locais no futuro.
  • Em Escolas, os alunos tendem a evitar Casas de Banho em que não se sintam seguros e limpos, o que pode baixar os seus níveis de atenção nas aulas.
  • Num Restaurante, as pessoas associam a limpeza das Casas de Banho aos padrões de higiene da Cozinha.

Estas recomendações irão ajudá-lo a criar um ambiente mais acolhedor e higiénico nas suas Casas de Banho:

  • Assegure-se de que todos os fechos das portas dos sanitários e todos os autoclismos funcionam correctamente. 
  • Utilize dispensadores No Touch sempre que possível. 
  • Utilize as soluções certas para eliminar maus odores.
  • Dê resposta às necessidades de todos os seus utilizadores - tenha urinóis e Dispensadores de Toalhas de Papel a um nível mais baixo para as crianças, bem como Unidades de Higiene Feminina nas Casas de Banho das Senhoras.
  • Reduza o tempo de espera - tenha um Dispensador de sabão por cada dois lavatórios e evite ter Dispensadores de Toalhas de Papel ou Secadores de Mãos no caminho da entrada das Casas de Banho.